29 ноября состоялся III благотворительный аукцион Фонда Константина Хабенского

29 ноября в Москве был насыщенным на события днём. Особое место занял традиционный III ежегодный благотворительный аукцион «Сон в зимнюю ночь» в поддержку Фонда Константина Хабенского.

Пока Константин представлял в Лондоне премьеру своего номинированного на премию «Оскар» фильма «Собибор», организатор вечера Анастасия Рыболтовер, заручившись поддержкой  «Alliance Legal Consulting Group», привезла из Франции титулованного «Звездой Мишлен» повара Арно Табарека и распахнула двери ресторана «Mentano» для всех желающих воплотить мечту о здоровье детей в реальность.

Мария Берсенева, Гарик Мартиросян

Ведущим вечера был неизменный Александр Белов. Мероприятие началось с записанного Константином Хабенским видеообращения со словами благодарности ко всем участникам.

 Благодаря команде Артема Сорокина аукцион щеголял поистине стоящими лотами. Мгновенно были выкуплены  тренировка с Анастасией Мыскиной, футбольный мяч с автографом Артема Дзюбы, меховой палантин от Игоря Гуляева.

Анна Сысоева

Книгу Жанны Левиной (средства с продажи, которой перечисляются в Фонд Хабенского) читали актрисы Валерия Дергилева и Елена Борщева, Наталья Лесниковская, Женя Малахова, Поля Полякова, Мария Берсенева, Регина Мянник. Каждая выступающая поочередно оставляла в книге свою подпись, что сделало лот особо ценным. Принял участие в чтениях и автограф-сессии и Гарик Мартиросян.

Марюс Вайсберг и Александр Ревва

Особый ажиотаж вызвал лот от Олега Зотова,  фэшн-фотографа, запечатлявшего на своих снимках Трампа и Путина до того, как они стали президентами. За этот лот мужественно боролся, до последнего не сдавая позиции Александр Ревва, уступив оппоненту в последние минуты. Но, в продолжение вечера, он лично разыграл свой лот в виде пригласительных на премьеру фильма «Бабушка легкого поведения 2».

Лот от Александра Реввы

Среди выступающих и звездных гостей вечера были Олеся Судзиловская, Рита Дакота, Юлия Беретта, Виталий Гогунский, группа «Отпетые мошенники» и  многие другие.

Женя Малахова, Дакота и Валерия Дергилева

В общей сложности аукцион собрал 1 миллион 100 тысяч рублей, которые были переведены в Фонд Константина Хабенского.

banner