fbpx

Сара Окс: «Я нацелена на результат и успех»

|Интервью: Анна Гетьманец|
|Фото: из личного архива Сары Окс|

— Сара, привет! Через пару дней уже Новый год. Расскажи, как ты обычно встречаешь этот праздник? 

— Отмечать его начала недавно, где-то 3 года назад. Раньше меня раздражали любые праздники.Сейчас хотелось бы уехать в другую страну, сменить обстановку, хотя и принято отмечать этот день, как семейный. Я за разнообразие. А вообще, когда есть деньги, то праздник может быть хоть 360 дней в году. Поэтому стараюсь жить так, будто каждый день — праздник. Но вот незадача, у вас бывает такое — накануне Нового года хочется оливье и мандарин, такая сезонная ломка? У меня сейчас как раз этот период.

— Оливье, сельдь под шубой, что готовишь на праздничный стол? 

— Делаю упор на нарезки, деликатесы, красную икру, бутерброды — блюда максимально простые, но вкусные. Оливье и мандарины — классика жанра. Из сложных блюд, вроде заливного и запеченной индейки, предпочитаю брать готовое, чтобы хватило время на все остальное. И конечно, фрукты, десерт, и так как не пью — чай.

— У тебя есть свои новогодние традиции? Если да, то откуда они пришли?

— Раньше в детстве в качестве эксперимента сжигала желание на бумаге и высыпала содержимое в напиток, который выпивала, но когда поняла, что это ерунда, стала спокойнее относится к традициям, и стараюсь завершать начатые дела и чистить пространство, наводить порядок. И конечно, стараюсь подарить подарки, соблюдать благополучный микроклимат.

— А как с подарками обстоят дела? Делаешь сюрпризы, или уточняешь заранее, кто что хочет получить? 

— Стараюсь уточнить, что хотел бы получить человек. Не понимаю, когда дарят пылесборники и бесполезные подарки — это даже неуважение к дарителю. И хоть «дареному коню в зубы не смотрят», столько уже хлама я просто передаривала — не счесть… Разве на это рассчитывал дарящий? Лучше уж деньги подарить.

— Какие подарки любишь сама получать?

— Люблю внимание в любом виде, даже безделушку простую. Мне приятны цветы, вкусности, деньги, украшения, что-то полезное для дома или продвижения, даже обучающие абонементы произведут впечатление. Но люди почему-то любят дарить то, что хотят получить сами (улыбается).

— Чего ожидаешь от этого нового года? 

— Я нацелена на результат и успех.  Каждый год для меня — это продвижение по трансферной цепочке к своей основной цели. Уверена, что следующий год будет еще продуктивнее, ведь все в наших руках!

banner