fbpx

ЮЛИЯ ZIVERT: «Я и «девчонка с соседнего двора», и «роковая женщина» в одном флаконе»

|Интервью: Анна Гетьманец|
|Фото: из личного архива Юлии ZIVERT|

Юлия Zivert — молодая и талантливая певица, яркая и неординарная, дерзкая и романтичная, «всё в одном». 6 апреля 2018 года состоялся релиз дебютного EP Zivert — молодой артистки лейбла «Первое Музыкальное». «Сияй» — такое лаконичное и жизнеутверждающее название получил мини-альбом, в состав которого вошли 4 сингла: «Еще хочу», «Зеленые волны», «Сияй» и «Океан».

Zivert стала известна широкой аудитории после выхода двух зажигательных синглов «Чак» и «Анестезия». Треки, вошедшие в EP «Сияй», кардинально отличаются от предыдущих работ певицы:

«Сияй» — по-настоящему отображает состояние моей души. Во мне становится все меньше лишней «мишуры». Новые треки раскроют меня с другой стороны, той которую до сегодняшнего дня публика не видела».

— Юля, здравствуй! Сейчас ты активно готовишься к своему концерту, расскажи, выступать на публике, давать концерты – что это для тебя означает?

Это чистый обмен энергией со зрителем. Настоящий кайф. Возможность рисовать свою музыку движениями тела, улыбками, глазами. Бесценный момент, когда можно одним взглядом отдать свое тепло незнакомому человеку и получить столько же тепла в ответ . 

— Совершенно две разные работы, два разных характера в твоем дебютном сингле «Чак» и в более чувственной композиции «Анестезия». Какая ты на самом деле?

 — Очень разная.  Многогранность – это, наверное, и есть мой конек. Я и «девчонка с соседнего двора», и «роковая женщина» в одном флаконе. Люблю быть разной, и все мои последующие синглы будут раскрывать публике все новые грани моей души.

— Что ты чувствовала, когда твой дебютный клип за 3 месяца собрал 500 000 просмотров?

Было приятно. Но, честно говоря, я не сильно гонюсь за просмотрами. Это просто цифра. Для меня самое важное, заниматься любимым делом и находить свою публику, которая проникнется моей музыкой, вдохновится ею и будет получать от нее такой же кайф, как и я. А не обратит внимание на клип или трек, потому что он популярен в сети.

— 6 апреля ты выпускаешь свой дебютный EP «Сияй». Как проходила работа над ним?

В уютной, теплой, дружеской атмосфере  с моей музыкальной командой. Мы всегда хотели заниматься тем музыкальным направлением, который на российском  рынке пока никто не делает. Для меня  — это тот музыкальный стиль, к которому я всегда питала особую страсть.EP пронизан атмосферой конца 80-х и началом 90-х годов, наполнен простым вечным смыслом в сочетании с сочными современными битами с современными битами. Он создавался  в полной гармонии! Вы это почувствуете, когда услышите альбом.

— Какой самый важный посыл ты пытаешься донести слушателю в своих песнях?

Посылов может быть много. Ведь тем, на которые хочется говорить со своим слушателем, бесконечное множество. Обсуждать будем всё!  Самые главные для меня вещи —  это настроение в треке, его вайб, умение погрузить человека в определенное состояние через звук, ритм и интонацию, а вот сами эти состояния могут быть очень разными.

— Самая твоя любимая композиция из твоего репертуара, и почему именно она?

Это одна из композиций, которая вошла в ЕР «Сияй». Называется она «Зеленые волны», сохраняя интригу, скажу лишь, что этот трек передает тот музыкальный стиль, в котором я хочу двигаться дальше. Он наполнен очень тонкой эмоцией и погружает в какое-то особенное состояние.

— Ты говоришь о том, что как артист – хочешь быть уникальной, не похожей на других. Чем будешь удивлять слушателя на концерте, и в своих новых треках?

— В первую очередь буду собой.  Считаю, что в умении оставаться собой и следовать велению своего внутреннего голоса и заключается уникальность каждого человека. Сегодня я нахожусь в состоянии полной душевной гармонии и творческой осознанности и накопила столько теплой солнечной энергии, что просто хочу отдавать это все зрителю через музыку и танец. Еще я – визуал, и всегда за то, что бы создавать очень интересную картинку на сцене. И,  конечно же, моя новая музыка это самобытный стиль, который на сегодняшний момент еще не имеет аналогов на российском рынке.

ТРЕК «СИЯЙ» уже доступен по ссылке:
https://itunes.apple.com/ru/album/id1362068933?at=1000lvHr

 

 

 

banner