fbpx

Анна Бжедугова: «Cейчас можно выбрать несколько профессий сразу, не обязательно заниматься одним и тем же всю жизнь»

| Анна Бжедугова – модель, актриса |

 — Анна, расскажите о вашем детстве.

 — Детство у меня было счастливое. Я росла со старшей сестрой, мы немного ссорились, как это обычно бывает у детей такого возраста. Конечно, сейчас мы дружим. Я была экспрессивным и креативным ребёнком, посещала различные кружки: гимнастику, пение, театральные кружки, студии танца, курсы рисования, языки и различные виды спорта. Я с детства любила лошадей, занималась конным спортом. Мама любила нас наряжать, покупала все по последним трендами на то время. В детстве я любила платья, розовый цвет, все блестящее и красивое, сама любила наряжаться в новое. Я очень благодарна родителям за то, что они дали мне возможность развиваться всесторонне и поддерживали в моих начинаниях.

 

— В какой период вашей жизни хотели бы вернуться больше всего?

 — Хотелось бы вернуться в то время, когда мне было 10-11 лет. Тогда все было беззаботно, но у меня уже были любимые увлечения. Я часто посещала детские лагеря с возможностью заниматься актёрским мастерством или конным спортом. Ещё, когда я в 14 лет впервые оказалась в Голливуде, в лагере актерского мастерства в Лос-Анджелесе. Мы снимали короткометражные фильмы на площадке Universal Sdudios с теми ребятами, кто учится режиссуре. В процесс я влюбилась сразу, ровно так же, как и в сам Лос-Анжелес. Я поняла, что здесь я хочу жить и работать.Тогда я впервые почувствовала себя в своей мечте.

— Если была бы возможность выбрать другую профессию, какую бы вы выбрали?

 — Я очень люблю рисовать, не училась этому в художественной школе, но, так как моя мама архитектор — способности к этому есть. Сначала я хотела стать дизайнером, мы с мамой даже покупали ткани, что-то шили. Но для дизайнера мне не хватает усидчивости, в основном такой человек занимается конструированием и шитьем, а не рисованием. Вообще, сейчас можно выбрать несколько профессий сразу, не обязательно заниматься одним и тем же всю жизнь. Развиваться в нескольких сферах полезно, ведь никогда не знаешь, что тебя ждёт на жизненном пути, а знания и навыки в любом случае пригодятся.

 

— Что повлияло на выбор вашей профессии?

 — Я с шести лет говорила всем, что стану актрисой. Любила выступать, была творческим, театральным ребёнком. Я ходила на танцы и как-то раз после очередного выступления сказала маме, что хочу ещё и говорить на сцене, а не просто танцевать. Всегда любила сцену, участвовала в постановках ещё в детском саду. В общем страсть к этой профессии была с самого детства. Когда я уже работала по профессии, внутри себя я понимала: работа в глянцевой журналистике – это не моя мечта. Это не то, что я хочу, меня это не привлекает. Я поняла, что моя детская мечта стать актрисой никуда не делась. Единственным способом стать счастливой на тот момент было реализовать ее. Я хотела в Лос-Анджелес, для этого пришлось бросить все. Учиться еще 4 года в театральном было нецелесообразно. Благодаря одной из статей в самом Vouge, где было написано про дочь Стивена Спилберга, мне удалось найти студию Ли Страсберга. Я отправила заявку в школу, прошла собеседование и меня приняли!

— Расскажите о самой необычной съемке и самой интересной роли.

 — Самая необычная съемка у меня была подводная. Фильм назывался «Now is everything», мы снимались с Энтони Хопкинсом и грузинским актёром Иракли Квирикадзе. Это фильм итальянского режиссёра Фредерико Спинотти. Снимали здесь, в Лос-Анджелесе. Нужно было снять, как девушка красиво прыгает в бассейн. Я играла гостью на вечеринке, режиссер поставил задачу отснять хороший, красивый кадр. Сначала я даже не была в курсе, что придётся сниматься под водой! Для меня это стало сюрпризом, но это приятный опыт. Оператор в водолазном костюме погрузился под воду с камерой. На Дне бассейна было куча техники, даже свет. Я ныряла раз 10 или 15, было холодно, наглоталась воды… но съемка была интересная ! Этот фильм участвует во многих известных фестивалях, я лично была на фестивале в Турине.

 

— Какие у вас цели в жизни?

 — Я всегда хотела добиться успеха в карьере. Надеюсь, что через 10 лет у меня будет постоянный поток съёмок и контрактов. Мне интересны проекты, которые меняли бы мир в лучшую сторону и создавали бы что-то значимое для общества. Конечно, хочется завести семью: мужа и парочку детей.

 

 

 

banner