fbpx

Аня Гресь: «Хочу поработать с Джимом Керри и Кристофером Ноланом»

|Интервью: Анна Гетьманец|
|Фото: из личного архива Анны Гресь|

— Аня, что изменилось в твоей жизни за этот год? Какие события были самыми знаковыми?

— Прочла много книг, изменила свою точку зрения на многие вещи, много путешествовала и радовалась жизни. Самым знаковым событием этого года для меня стало воплощение мечты студийцев-мамахохоталовцев. Мы сделали первый концерт в Октябрьском дворце, о чем мечтали 5 лет, да еще и с аншлагом. Билетов не было за полторы недели до концерта, а желающих было очень много. И сам концерт прошел невероятно круто. После концерта плакала от счастья и это невероятное чувство. Даже сейчас, пока пишу эти строки, заново проживаю это все и слезы вновь наворачиваются на глаза (улыбается).

— Что хотела, но не успела осуществить в 2018м?

— Так и не прыгнула с парашютом, хотя хотела и даже уже обо всем договорилась. Не отпустил муж, потому что это было как раз перед концертом в Октябрьском. Попросил не рисковать на пустом месте.

 

— Ты – медийное лицо. Вокруг тебя очень много людей, и всегда найдется человек с не очень хорошими мыслями, поступками, пожеланиями. Какие у тебя методы борьбы с негативом?

— Раньше очень переживала по этому поводу, злилась и даже плакала от обиды на людей за незаслуженный негатив (хотя такого, благо, было мало). Но потом пришло осознание, что счастливые и самодостаточные люди таким не занимаются, им некогда писать гадости незнакомым людям, они живут своей жизнью, и мне стало даже жаль этих людей.

— Насколько ты принимаешь себя? Хочешь что-то в себе исправить (в характере или внешности)?

— Мне не нравилось состояние моей кожи и волос, поэтому я долго ходила к косметологу и тщательно ухаживала за волосами. Это дало свои плоды. Сейчас мне нравится свое отражение в зеркале, но надо бы заняться спортом, все никак не возьмусь за свою ленивую задницу. Раньше я себя не принимала и расстраивалась, когда оказывалось, что я не всем нравлюсь. А потом я поняла, что я не могу нравиться всем (какая избитая, но правдивая фраза), поэтому чуть расслабилась и живу так, как хочу я, а не как мне кажется, я должна это делать, по мнению людей.

— Легко ли тебе вживаться в различные роли? Какие из них твои любимые?

— В роли вживаться легко. Любимая роль — блондинка Юля из второго сезона сериала «Кураторы» (улыбается). Очень похожа на меня, когда мне было лет 18. Наивная, добрая и милая.

 

— С кем из актеров\режиссеров тебе хотелось бы поработать?

— Мечтать можно? (улыбается) с Джимом Кэрри, потому что это гениальный актер и с Кристофером Ноланом, потому что он гениальный режиссер и снимает сильные фильмы.

— Веришь в новогодние чудеса?

— Верю! Они действительно случаются! Главное очень этого хотеть.

 

— А что загадала себе в подарок у Деда Мороза?

— Это не материальные блага (улыбается).

 

— Твоя самая большая мечта?

— Счастливая и здоровая семья.

banner