fbpx

INIMA, музыкальная группа: «Наша искренность нужна нашим слушателям»

Три красивые девушки с разными судьбами сошлись на любви к музыке и объединили свой талант в единое целое, став группой INIMA.  Алина Забродина, Карина Притченко и Анастасия Бажукова с раннего детства увлекались пением. Девушки обладают прекрасными голосами, именно талант и целеустремленность привели их в мир шоу-бизнеса. Группа INIMA обещает стать настоящим прорывом в области российской музыкальной индустрии. И в этом можно не сомневаться, ведь продюсером проекта INIMA стал экс-участник группы «Премьер-министр» Вячеслав Бодолика.

— Как произошло становление группы?

Алина Забродина: Идейными вдохновителями и основателями проекта INIMA являются Вячеслав Бодолика и команда его единомышленников – Мария Якубовская, Иван Линковский и Дмитрий Устинов. Сама идея создать этот музыкальный проект пришла в голову нашему продюсеру Вячеславу Бодолика, автору огромного количества хитов для звезд нашей эстрады, когда он находился в Испании и работал над европейским проектом. Своим желанием создать уникальный, непохожий на другие, вокальный проект он поделился со своим друзьями и они поддержали его. По возвращению в Москву был организован кастинг в новую группу, который мы с Кариной и Настей успешно прошли.

— Что означает название вашей группы?

Карина Притченко: Название группы тоже придумал наш продюсер Вячеслав Бодолика. С детства у него была любимая песня Inima Curata, что можно перевести с молдавского как доброе или чистое сердце. В этом названии – дань памяти своим корням Вячеслава и его отцу, который часто исполнял эту песню. Помимо прочего Вячеслав решил специально не делать ставку на англоязычное название – нашей публике это уже немного приелось и хочется чего-то необычного. Название проекта INIMA, согласитесь, звучит неординарно – привлекает внимание.

— Расскажите историю каждой из вас, как вы пришли на музыкальный Олимп?

Алина: Я родилась в многодетной семье, в маленьком городке Хабаровского края под названием Советская Гавань. Когда наша семья переехала в Хабаровск, я начала заниматься вокалом. Мне было тогда 5 лет. После школы поступила в Институт Современного Искусства на вокально-джазовое отделение. Затем продолжила получать образование в ГИТИСе. Снималась в таких сериалах как Гранд», «Отель Элеон», «Адвокат», «Пятая Стража», «Бихэппи», «СеняФедя». Участвовала в международных вокальных конкурсах.

Карина: Я тоже с детства занималась музыкой. Закончила гимназию в Питере, затем поступила в эстрадно-джазовый колледж. После окончания которого перебралась в Москву и поступила в Российскую академию музыки им. Гнесиных. Успела поработать с такими популярными исполнителями, как T-Killah и рэпером Джиганом. Участвовала в престижных вокальных конкурсах «Утренняя Звезда» и «Фактор-А».

Анастасия Бажукова: У меня была совсем не музыкальная питерская семья: папа – военный, мама – врач. Они всегда придерживались консервативных взглядов в плане образования и воспитания. В восемь лет меня отдали в музыкальную школу: за что я им очень благодарна, ведь именно там я поняла и полюбила музыку по-настоящему. В 15 меня заметили скаут из модельного агентства, с той поры моя жизнь круто изменилась – я стала моделью. Но не отказалась от идеи сделать музыкальную карьеру, закончила ГИТИС, прошла кастинг в группу INIMA, чему очень рада.

— По какому принципу выбираете песни для исполнения? Кто ваш слушатель?

Алина: В этом вопросе нам очень повезло! Наши главные козыри – это наши песни, которые пишут для нас наш продюсер Вячеслав Бодолика и автор стихов Мария Якубовская. Спасибо им за классные и такие искренние песни! Ведь наша искренность нужна нашим слушателям, и мы это прекрасно понимаем. Мне кажется, люди соскучились по талантливой музыке и хорошим артистам.

Анастасия: Что касается слушателей, мы не ориентируемся на какую-то определенную возрастную категорию, нам хочется заинтересовать своим творчеством людей разных поколений, социальных статусов, образования, предложив им в первую очередь качественный продукт.

— Какие у группы достижения и награды?

Анастасия: Честно говоря, получение премии «Грация» стало для нас полной неожиданностью. Премия «Грация» — одна из самых известных наград в сфере красоты и здоровья. Ее получают выдающиеся пластические хирурги, врачи-косметологи. Нас пригласили выступить на этой премии в качестве музыкальной группы. Каково же было наше удивление, когда после выступления нам вручили премию «Самая Стильная группа 2019 года». Это было очень неожиданно и очень приятно! (улыбается).

— Какие у вас хобби?

Карина: У меня есть свой маленький бизнес: я увлекаюсь созданием украшений, все они делаются вручную. На самом деле, это очень интересный и увлекательный творческий процесс. Помимо прочего я веду активный образ жизни, занимаюсь фитнесом, люблю путешествовать.

Анастасия: Кроме музыки я продолжаю заниматься моделингом и пока не собираюсь заканчивать карьеру в этой сфере. Хотя сейчас, когда график выступлений достаточно плотный, идут гастроли, постоянные съемки, совмещать пение и модельный бизнес становится все сложнее. Ещё с удовольствием хожу в бассейн, катаюсь на лыжах, люблю шопинг.

Алина: Для меня хобби – это профессия: музыка и съёмки в кино. Очень люблю горные лыжи, фитнес, здоровый и активный образ жизни, путешествия. Люблю готовить, а с недавних пор в свободное время пишу стихи.

— Расскажите о творческих планах группы на ближайший год?

Карина: В данный момент работаем над новым синглом, выступаем, снимаемся в клипах. Будем продолжать радовать своих поклонников новыми песнями и клипами. Не так давно выпустили сингл — «Табу». Кстати, он уже доступен для скачивания на всех музыкальных площадках. Мы хотим делать качественную и стильную музыку. На мой взгляд, сейчас этого очень мало. Поэтому наша задача – восполнить этот пробел.

 

banner