fbpx

МАРИНА ПОДЛЕСНЫХ: «Я стараюсь быть максимально открытой и честной в своей сфере»

|Фото: из личного архива Марины Подлесных|

Историй успеха вокруг множество. И если бы их главные герои сами не делились ими с миром, то большинство ушло бы в забвение. У популярности, кроме славы, есть и еще один ощутимый плюс — она хорошо монетизируется. Ведь за каждым брендом и бизнесом стоит конкретный человек, которому готовы отдавать деньги, если его предпочтения, привычки, характер, стиль жизни импонируют потенциальному клиенту. 

Марина подлесных и младшая дочь Милана

Как превратить публичность в деньги?

  • Конференции, бизнес-форумы и встречи. Нетворкинг хорошо перетекает в новых партнеров и клиентов.
  • Блогерство. Не обязательно выступать в реальном режиме, хорошо монетизируются и соцсети. Стоимость рекламы в них велика, потому что посредством интернета посыл могут увидеть тысячи, а то и миллионы.
  • Публичный кобрендинг. Когда объединяются несколько узнаваемых личных брендов. И одни клиенты переходят к бренду-компаньону и начинают ему доверять.
  • Книги. Можно открыть себя миру посредствам книг.  Случаи, когда клиенты приходят к автору благодаря прочитанной книги — многочисленны. К тому же книга может просто стать бестселлером.
  • Краудфандинг. Смысл — рассказать о своем проекте публично в надежде получить финансирование от небольших инвесторов.

Как говорится, современные продажи происходят от человека к человеку. Мы хотим прикоснуться “к свету создателя” продукта или услуги, бессознательно стать ближе благодаря приобретению его продукта.

Младшая дочь Марины — Милана, снялась в рекламе подгузников с Анной Хилькевич

 

Среди минусов — пристальное внимание. Если не умеешь получать от него заряд, как минимум адреналина, то каждый шаг будет похож на каторгу. Каждому своё, как говорится.

Марина берет интервью у Эммануила Виторгана для своей передачи

Но уяснив три простых принципа можно попробовать этот путь снова:

  1. Я стараюсь быть максимально открытым и честным в своей сфере
  2. Я не делюсь с окружающими тем, что доставляет мне неудобство — будь то личная жизнь или другие аспекты
  3. Я обычный человек, такой же как и миллионы, но у меня есть, что сказать, чтобы ты поднялся с дивана и сделал свою жизнь лучше!

banner