fbpx

Открытый урок для новых учениц в «Академии частной жизни» Ларисы Ренар

| Текст: Маргарита Исакова |
| Фото: из архива Академии |

Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о занятиях в «Академии частной жизни» Ларисы Ренар. Речь пойдет об открытом бесплатном занятии «Урок для новых учениц».

Интерьер зала, оформленный в красных тонах и сама атмосфера, которая витала вокруг, создавала интригу: «О чем нам поведают, какие секреты откроют?». Вокруг горели свечи, которые отражались в зеркале и создавали приятную обстановку.В Академии все ходят в платьях и на каблуках, что производит невероятное впечатление. Присутствующим, можно выбрать любое место: сесть на стуле или на мягкой подушке на полу. Девушки в зале находились в разных состояниях: кто-то был в растерянности, так как оказался тут впервые, кто-то самодостаточный и уверенный, с явным преобладанием чувства влюбленности в себя, а кто-то, просто за компанию с подругой. Некоторые пришли после прочтения книги Ларисы Ренар, потому что, выполняли все практики, и заметили, что они начали действовать. Это и побудило их посетить Академию в живую.  Однако, все пришли со своими проблемами и вопросами.

Настало 19:00.  Всех пригласили занять свои места. Перед нами появилась девушка в черном элегантном платье, с красивыми вьющимися волосами. Ее глаза горели и излучали счастье. Это была Наталья Македа.

Сначала она предложила всем познакомиться и рассказать о цели своего прихода. Затем Наталья попыталась выяснить, что каждой женщине хотелось поменять в своей жизни, от чего у них внутреннее беспокойство. Сразу после того, как девушки поведали о своих проблемах, Наталья с легкостью продемонстрировала, как от них избавиться, при помощи определённого упражнения. Преподаватель искренне верит в то, что женщина должна жить здесь и сейчас. Женщине необходимо получать удовольствие от себя, своей работы и мужчины. С этим нельзя не согласиться, так как, если мы довольны своей жизнью, все у нас идет как надо.

Из данного занятия я выделила следующие ценные советы:

— Все наши мысли материальны.

-Прежде чем отправить запрос во вселенную, нужно четко сформулировать свою мечту!

-Желание начнет сбываться только тогда, если по-настоящему хотеть этого!

— Главное – чувство гармонии внутри себя!

 

 Дорогие читатели, а вы задумывались, что такое «ЛЮБОВЬ»?

Задайте себе этот вопрос, подумайте над ответом. А теперь давайте сравним ваши мысли, с высказыванием, которая произнесла Наталья.

Любовь – это взаимная заинтересованность в развитии друг друга.

На занятии с нами провели медитацию «Жемчужина». Женскую энергию символизирует жемчужина, и от того, какого она цвета, зависит, на каком уровне развита в вас женская энергетика.

У меня была жемчужина белого цвета, что символизирует зачаточное состояние женской энергии, с проблеском черной жемчужины. Что означает цвет черной жемчужины, узнаете ниже из интервью с Натальей Македой.  

Расскажу о своих ощущениях: я представила себе фонтан в виде водопада, под которым я стояла, получая наслаждение и струи теплой воды стекали по моему телу, потом перенеслись на море, где я качалась на волнах и теплое солнце с неба, меня грело своими лучами. Рядом мы представили себе воронку, в которую нырнули и оказались на самом дне моря, увидев там ракушку я потянулась и открыла ее. Внутри оказалась крупная жемчужина, белого цвета с ярким свечением, но в какие-то моменты цвет жемчужины попытался меняться на черный, в итоге я взяла с собой жемчужину белого цвета и вышла на берег, как Афродита. Я представила себя такой нежной, сексуальной, мне нравился мой образ и то, что я вижу. После того, как мы оказались на берегу, медитация закончилась, и мы открыли глаза. 

Первый тренинг в Академии, который советует пройти преподаватель — это «Природа женственности. Сила женской энергии». Он нужен для того, чтобы пробудить женственность внутри и открыть новую себя.

Далее нам рассказали о четырех состояниях женщины и предложили пройти тест, с помощью которого мы вывели, какое состояние преобладает в каждой из нас.

«Хозяйка» отвечает за удержание личных границ, за изобилие (деньги), плодовитость (дети). Это про то, чтобы быть хозяйкой собственного дома и семьи, собственного бизнеса, собственной жизни. Энергия Хозяйки – мощная энергия удержания своего пространства и сохранения своего наследия.

— «Любовница» наслаждается жизнью во всех ее проявлениях, отдает свою энергию через творчество, энергетически наполняет мужчину с помощью секса. Известно из ведических источников, что женщина копит энергию, наполняется ею, а потом передает ее мужу и другим членам семьи. Так вот, с помощью секса, идет самая быстрая и сильная передача энергии. Энергия Любовницы — это страсть, разнообразие жизни. В состоянии Любовницы мы привлекаем в свою жизнь желаемое.

— «Девочка» любит и умеет принимать подарки. Со своей детской непосредственностью она всегда восхищается мужчиной и благодарит. Но при этом она всегда чего-то хочет: новое платье, колечко, поужинать в кафе, отдохнуть на побережье теплого моря. Девочка всегда получает желаемое. Она умеет просить. Мягко, по-женски, но все же. Девочка жизнерадостная, но слабая. О ней хочется заботиться.

«Королева» уверенна в себе. Ей и в голову не придет, что она кому-то что-то должна или плохо что-то сделала. Она реализована в социуме. Королева — самостоятельная, самодостаточная, ухоженная, независимая, гордая. Просить о помощи? Вы что! Умеет держать себя в обществе, на нее смотрят с восхищением. Умна, прямолинейна. В ней преобладает энергия получения. То есть: я классная, жду, когда мужчина будет в меня вкладываться (завоевывать, заботиться и т. п.). Она ничего ни у кого не просит, при этом мужчины приносят к ее ногам не просто подарки, а дары и совершают ради такой женщины подвиги.

С энергией этих состояний нельзя «переборщить, т.к. это женские проявления. Проблемы начинаются, когда вы уходите в МУЖСКУЮ энергию, когда эти состояния начинают проявляться по мужскому типу».

«Хозяйка» в мужской энергии начинает восприниматься мужчиной как мамочка. Соответственно, мужчина привыкает быть ребенком. Пришел домой, накормили, поухаживали, решили все его проблемы и оставили отдыхать на диване. А он все равно убежал ночью «на дискотеку» до утра. Женские обязанности по дому и забота не ценятся. Подарков становится меньше. В сексе то же все не очень. «Мамочкой» мужчины не восхищаются.

«Любовница» превращается в «хищницу» или женщину из разряда «мужчинам нужен только секс!» Ее хотят. Ее завоевывают (до определенного момента). Ею не могут насытиться. Но связывать с ней жизнь мужчины желанием не горят. Удержать мужчину такой женщине не получается, ведь все, что она может дать – это только секс. Другое дело, если состояние Любовницы у вас слабо развито и требует особого подхода (особенно если вы увлеклись состоянием хозяйки и девочки).

«Девочка» превращается в «дурочку» — капризную истеричку, как и маму ее не воспринимают всерьез как жену. С девочками не спят. А постоянное требование внимания начинает восприниматься как капризы, и может последовать наказание. С одной стороны, мужчине очень приятно быть нужным, помогать, радовать свою девочку, вдохновляться на подвиги. Но если это происходит постоянно, то это надоедает. Преобладает энергия получения. А где мужчине подпитываться?

«Королеву» в мужской энергии ждет участь многих бизнес-вумен. Да, я крутая, да я самая лучшая, только почему рядом со мной никого нет? «Королева» превращается в циничную стерву. Никто такой женщине не нравится, холод внутри. Считает, что большинство мужчин слабые и недостойные. В общем, все мужчины сво…

Далее нам предложили пройти тест «Какая я женщина?». Нам нужно было выбрать из четырех столбцов 32 любых качества, которые, по нашему мнению, соответствуют чертам нашего характера и поведенческим проявлениям. Затем подсчитать общую сумму выбранных качеств, соответствующих каждому состоянию женщины и определить с помощью таблицы, процентное количество выбранных качеств. Полученные данные мы вписали в круг женских стихий: «Хозяйка», «Девочка», «Любовница», «Королева» удивительно, как полученные результаты полностью совпали с моим внутренним состоянием на 100%. Это так интересно, когда ты знаешь, над чем тебе стоит поработать в будущем.

И еще один секрет от Натальи, который волнует всех женщин: «Как привлечь мужчину».

— Мужчина появляется в тот момент, когда женщина довольна собой и совсем не думает о том, где встретить своего мужчину.

Сколько много женщин… Сколько много разных мыслей у них в голове, не решенных вопросов, на которые они не могут найти ответа, хотя, казалось бы, ответы рядом. Стоит только озвучить вопросы вслух, задуматься, разобрать все по полочкам и понять, что хочется каждой женщине. Решить ваши проблемы вам помогут в Академия частной жизни.  Именно здесь проводятся такие тренинги, клубные занятия, где собираются одни девушки и женщины, обсуждая насущные вопросы. В Академии женщин учат получать наслаждение и удовольствие от самой себя и от жизни. Все присутствующие делятся своими историями. В такие моменты ты понимаешь, что твои проблемы могут оказаться сущим пустяком по сравнению с другими. Здесь собираются для того, чтобы разжечь внутренний кураж.

 


В конце занятия я взяла интервью у Натальи Македа:

— Добрый вечер, Наталья, я бы хотела у вас уточнить, что означает проблеск черной жемчужины?

— Добрый вечер. Спасибо за вопрос. Проблеск черной жемчужины означает, что внутри нашего подсознании есть все ответы. Просто в определённый момент времени мы к ним не готовы или нам нужно прожить и получить другой опыт. Женщина всегда интуитивно знает куда и к чему ей надо идти. Она всегда знает, ее этот человек или нет.

Пример: Когда у женщины появляется ребенок – это маленькая жизнь. Ребенок не умеет говорить, может только плакать, дрыгать ножками, ручками и ничего больше. Однако женщина всегда чувствует по тому, как ведет себя ребенок, что ему нужно: покормить, просто приголубить, укачать, уложить спать. Если мужчине дать ребенка, он кричит: «Я уже все сделал, что ему надо?» А женщина приходит и говорит: «Ну разве ты не чувствуешь, его просто нужно взять на ручки» Мужчина приходит в ужас, панику. Он не понимает, как такое может быть. А у женщины всегда есть это внутреннее знание, потому что мы намного ближе к природе, ко всем законам вселенной, которые в нас происходят. В женщине действительно начинается очень-очень многое.

— А вы сразу можете с первого взгляда понять, какое состояние необходимо развить в себе женщине?

— Как правило да, это сразу чувствуется, однако, психологи работают через собственные ощущения и если у нас возникает какое-то чувство, какая-то внутренняя гипотеза, то нам нужно ее выяснить. Мы задаем ряд вопросов, чтобы ее подтвердить или опровергнуть. А если не удается задать вопросы, и эта гипотеза приходит не менее трех раз через внутренние ощущения, то скорее всего это так, но как правило в 90% случаях это видно.

— В Академии я вижу, что не которые девушки обладают кулоном, который можно получить, пройдя все тренинги по четырем состояниям. Однако, в некоторых ситуациях, обыгранных на занятиях, они не могут справиться с ними, стесняются, смущаются… Почему?

— Здесь все очень просто. Психика человека довольно сложная система. Наша психика состоит из воронки, которая, в свою очередь, состоит из некоторых слоев, и мы начинаем работать с самым верхним слоем. Мы его почистили, осознали, наполнили и решили определённый ряд вопросов. Прошло какое-то время у нас есть ресурс опуститься на более глубинный уровень, понимания, осознания себя, своих мотивов, своих потребностей на данный момент времени, на данном уровне. Так как это новый уровень какие-то вещи мы знаем, но с чем-то мы сталкиваемся впервые.

Более того, иногда девушки приходят и говорят: «Кажется, что проблема, которая волновала полностью отработана. Однако в ней возникают новые вопросы».

— Это происходит потому, что на новом уровне мы на одну и ту же проблему, смотрим с разной стороны, и если говорить про нашу психику, то она нас сильно любит и защищает. Здесь снова нужно новые знания адаптировать под эту ситуацию. Также приходится сталкиваться с тем, что девушка проходит на тренинги, достигает какого-то результата и забывает про то, что определенные упражнение необходимо проделывать регулярно, то есть постоянно их практиковать. Только тогда результат будет стабильным.

— Предположим, женщина прошла все курсы, тренинги, клубные занятия, а что в дальнейшем предлагает Академия?

— Академия любит своих учениц. Она разработала различные форматы  поддержки, а именно:

  • Каждую среду у нас проходят завтраки с Академией, где мы общаемся на различные темы, встречаемся в женском кругу;
  • Ежегодно Академия устраивает выездные тренинги по какому-ни будь из 4 состояний: Королева, Девочка, Любовница, Хозяйка. Каждый тренинг длиться неделю. Это глубинная трансформация. Девушки съезжаются со всего мира. Здесь бывают даже те, которые проходили подобные тренинги ни раз. Ведь когда работает групповая энергия – это работает по-особенному.
  • У Академии есть свой сайт, где можно подписаться на рассылку и два раза в неделю вам будут приходить разные статьи, медитации, словом все, что девушка может брать для себя.
  • Академия ведет страницы в социальных сетях: фейсбуке, вконтакте, инстаграме, где можно продолжать общение с преподавателями, находить для себя много полезной информации.
  • Кроме того, Академия устраивает бесплатные праздники по 4 состояниям внутренней энергетики женщины. Происходит это в дни равноденствия, в дни солнцестояния.

Безусловно Академия не стоит на месте и отслеживает запросы учениц и для них готовит новые занятия.

— Спасибо Вам большое за ваши ответы. Было очень познавательно и интересно.

— Спасибо. Благодарю от всей души.

banner