fbpx

Самое яркое начало года — Royal PARTY 2020

|Фото: Марианна Мист + портал Nightout.ru|

15 января в Москве отгремело самое яркое начало этого года — Royal PARTY 2020 @royal_party_moscow в ресторане-караоке Dorffman @dorffmanmoscow. В самых лучших традициях отмечали Старый Новый год. На вечеринке собрались звездные гости, королевы красоты, блогеры и светские сливки, а для гостей выступали София Морару @sofiyamoraru , Лиене Грейфане @lienegreifane , Альви Альтамиров @alvialtamirov , Марта Кот @marta_kot , Максим Завидия @maxim_zavidia_official и многие другие .

Ведущие MONACO FM Ольга Сырцова @olyasyrtsova и Тая Гражданкина @le_taya взяли интервью у гостей праздника, узнали кто, где и как встретил Новый 2020 год. Яркими звёздами вечеринки ROYAL PARTY в караоке-клубе DORFFMAN стали: ELLEN @ellencrive певица и автор текстов и музыки, основатель женственной студии танцев TOP DANCE, MATAFONOVA @matafonova_nastya поющий блогер.

 Партнеры мероприятия @shantual — предоставили шикарные украшения, которые были вручены на вечеринке звездным гостям.

Рена Оганесян @rena_oganesyan_  — шеф-кондитер, обладатель 5 медалей: 3 золотые медали за участие в Олимпиадах в Европе и 2 медали за судейство изготовила специально для вечеринки и ее гостей вкуснейший, стильный и красивейший торт.

Организаторы праздника: 



banner