fbpx

Светлана Немыкина получила премию «Человек года 2020»

20 февраля 2020 года в Доме торжеств «Государь» в Москве прошла церемония вручения народной премии «Человек года 2020 – Путь к победе», посвященную 75-летию Великой Победы и общему патриотизму нашей великой России. На этой премии свои награды получили ветераны войны и патриоты нашей страны, звезды шоу-бизнеса, заслуженные артисты, а также деятели искусств.

На церемонии вручения селебрити эксперт по этикету — Светлана Немыкина получила Премию за обучение и просвещение молодежи России в области этикета. Ей вручили хрустальную статуэтку и почетный диплом, а также множество ценных подарков. Это первая профессиональная награда Светланы, но далеко не последняя.


Кроме Светланы, свои награды получили еще 30 номинантов, среди них:
— Народный артист России — Юрий Розум (Премия за огромный вклад в развитие, просвещение и обучение музыкальной, классической культуры в России)
— Народный артист СССР. Лауреат Ленинской премии — Лановой Василий Семенович (Премия за великое актерское мастерство и участие в документальном фильме «Великая Отечественная»)
— Народный артист Росии — Бедрос Филиппович Киркоров (Премия за исполнение военно- патриотической песни «Алеша» и верную патриотическую дружбу с Россией)
— Телеканал «Music Box Gold» (Премия за вклад в многолетнюю организацию концертной деятельности посвященной дню великой победы)
— Король Гламура — Зверев Сергей Анатольевич (Премия За большой вклад в защиту национального достояния России — озера Байкал)
Владимир Николаевич Медведев — Директор департамента патриотического воспитания (Генштаб Минобороны), Первый в России Военный герольдмейстер Вооруженных сил Российской Федерации, Вице-президент парламентского центра «Комплексная Безопасность Отечества», полковник ФСБ (Премия за великий вклад в патриотическое воспитание молодежи и верную службу России)
— Российский певец Прохор Андреевич Шаляпин (Премия за прославление Народной песни в Российском Шоу бизнесе )
— и многие другие патриоты и заслуженные деятели нашей страны.

На красной дорожке Светлана Немыкина позировала и дала интервью многим ведущим телеканалам России, наравне с такими звездами шоу-бизнеса, как Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, Пьер Нарцисс, Константин Кожевников, Марго Овсянникова, Владимир Брилев и многие другие.

Стоит отметить, что для этого вечера Светлана Немыкина выбрала роскошное белоснежное дизайнерское платье, которое подчеркивало ее аристократичность и грацию. Этот образ подчеркивали ее роскошные янтарные локоны и изящные бриллиантовые украшения. Ее наряд вызвал массу вспышек фотокамер, никого не оставив равнодушным и соответствовал заявленному дресс-коду мероприятия. Все это только придало значимости событию и соответствие образа ее профессиональной деятельности.

Светлану Немыкину в последнее время все чаще приглашают на многие светские мероприятия, телевизионные и радио-шоу, премии и красные дорожки, а также является лицом обложки нескольких светских глянцев, ведь она является не только эталоном настоящей женственной красоты и интеллекта, но и признанным селебрити экспертом по этикету.

В марте этого года Светлана запускает свою авторскую программу «Выход в свет» на радио MONACO FM, в которую будут приглашаться звездные гости и селебрити, для обсуждения тем этикета и поведения на светских мероприятиях.

Премия «Человек года» всем гостям запомнилась как очень сентиментальное и патриотическое событие, которое надолго останется не только в сердцах номинантов премии, но и всех гостей. Кульминацией премии стал огромный 150 килограммовый роскошный торт.

PR producer: Юлия Винник

banner